![]() |
كانيلوني بالجبنه |
المقادير
مكرونة كانيلوني من قودي مسلوقة على ماء وملح وبعد السلق تغسل بماء بارد منعا للالتصاق
الحشوة
ست ملاعق كبيرة جبنة بيضاء
علبة كبيرة جبن تشيدر كرافت او المراعي مبشورة
ثلاث ملاعق كبيرة جبنة سايلة
نصف كاس جبنة موزريلا مبشورة
فلفل رومي احمر مقطع مكعبات صغيرة
فلفل اخضر حار مقطع قطع صغيرة
ملعقتين بقدونس مفروم فرما ناعما
ملعقة نعناع مفروم ناعما
بيضة نيئة (غير مطبوخة)
للطهي النهائي
كاس قشطة الخفق المراعي
جبنة موزريلا
الطريقة
تحشى حبات المكرونة بحشوة الاجبان وتصف في صينية ونسكب عليها قشطة الخفق وتطهى في الفرن عشر دقائق من الاسفل ثم ترش بجبنة الموزريلا وتحمر من الاعلى
قدميها مع الصوص الاحمر
صوص عبارة عن
فص ثوم يشوح قليلا في ملعقتين زيت عافية
يضاف إليه ملعقتين صلصة
ومكعب ماجي
ثم تضيفين ملعقة صغيرة سومطرة
ملعقة طعام كتشاب غير ممتلئة
نصف ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة كزبرة
كاس موية مذوب معها ملعقة صغيرة نشا
تطهى مقادير الصوص معا حتى يغلظ قوامها قليلا
تعليقات