![]() |
بانوكاتا الفراوله |
باناكوتا الفراولة 😍
نصف ليتر حليب سائل
ليتر كريما سائلة
نصف كأس سكر
30 غ جيلاتين
ثلاث ارباع كاس فراولة مجمدة أو فريش معصورة وشوية لون احمر..
اول شي عالنار بحط الحليب مع الكريما والسكر بس ليسخنو بعد ما يسخن بدوب الجيلاتين بشوية ماء وبحطهم عالكريما والحليب وبحركهم منيح ليدوب الجيلاتين بعدين بشيل على جنب كوبين من الخليط اللي عملناه واللي ضل بحطه بكاسات وعالتلاجة.. الكوبين بحط عليهم ثلاث أرباع كاسة الفراولة المعصورة وشوية صبغة حمرا وبحركهم سوا منيح بس تجمد الطبقة الأولى بحط الطبقة التانية عليها وبرجع ارجعها عالتلاجة لتجمد...وصحتين وعافية
تعليقات