🐝🐝"طريقة عمل خليّة النّحل"🐝🐝
#الـمـكونات::⬇
1-كيلو طحين أبيض،
2-حليب بودر 2 معلقة كبيرة ،
3-سكر 100 جرام او 2معلقة ك ،
4-خميرة فورية معلقة ك،
5- ملح معلقة ص ،
6_بيكنج بودر نصف معلقة ص،
7- عسل أبيض او شيره للتزيين،
8- ماء للعجين ،
9- سمسم مع حبة البركة ،
10- بيض 2 بيضة ،
11- زيت او زبدة ،
==================
جبنة موزاريلا للحشو او إي نوع جبنة أنت بتحبوهااا بس اناا أفضل الموزاريلا ...
#طريقةالتحضير👇
"نخلط الخميرة والحليـب والملح والماء و الباكنغ باودر والسكـّر والدّقيق والزّيـت، ونعجنهم مع بعض لنحصل على عجينة كاملة متماسكة ، ثمّ نتركها ترتاح وتختمر لمدة نصف ساعة،
نـحصل على قطـعـة مـن العجينة، ونحشـوهـا بقطعة من جبنـــة ، ونجعلها على شكل كرةٍ صغيرة.
نقوم بتجهيز الصينيّة، وندهنها زيت بالفرشاة ، والقليل من الدّقيق، ونرصّ خليّة النحل بشكل دائـريّ في الصينيّة الّتي قمنا بتجهيزها.
نخفق البيض ونلمع خلية النحل بالفرشـاة،
ونرشّ السمسم وحبة البركة فوق العجيـنة، ونتركها حتى تختمر،
ونضع العجينــة في الفرن لمدّة من 11 دقيقة الي 15 دقيقة حتى الاستواء
نُخرج الخليـّـة من الفرن حتّى تبرد، ثمّ نضع كميّة من العسل او الشيرة فوقها،
بالهناء والشفى،، 😚
تحياتي للجميع،،،
تعليقات