"فرنش توست ببسكوت اللوتس🤎🍞" |
"فرنش توست ببسكوت اللوتس🤎🍞"
#المكونات
خبز فرنسي بريوش وممكن نستخدم العادي بس أنا ماجربته
نخفق ١ بيض , ملعقه صغيره قرفه , ملعقه كبيره سكر , ملعقه صغيرة سكر بني ( مو مهم اذا ماتوفر ) , فانيلا سايله , ( ممكن نضيف ملعقة صغيرة من الكريم كراميل يعطينا نكهة لذيذة اذا توفر معانا ) ونص كوب حليب سائل
#الطريقة
نخلط المكونات , ونقطع الخبز مكعبات بالتساوي ونغمس الخبز ونخليه يتشرب تمام وبعدها اغمسه في بسكوت لوتس مطحون واغطيه بالبسكوت من كل الجهات
نسخن الطاوه على نار متوسطه الى هاديه ونحط شوي زبده ونخلي كل وجه تقريباً 3 دقايق ماتتصورون قد ايييييش لذييييييذ حسيته مايحتاج سيرب قدمته مع التوتيات فقط , مع كوب قهوه وتلذذو
"وبٲلف هنا.. 🤎🍞"
تعليقات