تحلية الفراولة
المقادير :
لتر حليب
2 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة نشا
كوب سكر
ملعقة ونصف كبيرة زبدة
فانيليا
100 جم شوكولاتة بيضاء
كنافة
فرولة
فستق
الطريقة :
نأخذ الحليب في القدر ونضيف البيض والسكر والدقيق والنشا ونخفق حتى يصبح قوامه ناعمًا.
نضعها في القدر على الموقد ونطهيها حتى تغلي وتصل إلى القوام.
عندما يغلي ، ناخد القدر من الموقد ونضيف الزبدة والشوكولاتة البيضاء والفانيليا ، ونخلطهم حتى يصبح ناعمًا مرة أخرى.
نحمص الكنافة في مقلاة مع السمن نضيف القليل من الكنافة إلى قاع الأطباق.
نصع القليل من الكريمة ونضع شرائح الفرولة على الجوانب ونضيف الكاسترد مرة أخرى.
نزين كما موضح في الصورة ونتركه يرتاح في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات
وبالهنا والشفا
تعليقات