الكاتشب
المقادير
8 حبات بندورة وسط مقطعة
1 حبة بصل وسط مقطعة
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
6 اكواب ماء
5 حبات ثوم
5 ملاعق كبيرة خل ابيض
4 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير
نضع الماء في وعاء على النار ونضيف له البندورة والفليفلة والبصل والثوم
نترك الخليط على نار هادئة لمدة ساعة
نترك الخليط ليبرد قليلا ثم نطحنه بشكل جيد ونصفيه
نضع السائل الناتج بعد تصفيته في وعاء على النار ونضيف له السكر والخل ونحرك بشكل جيد ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق
نطفئ النار ونترك الكاتشب ليبرد تماما ثم نحفظه في وعاء نظيف ومحكم الاغلاق لحين استعماله
والف صحة وهنا 😍
المقادير
8 حبات بندورة وسط مقطعة
1 حبة بصل وسط مقطعة
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
6 اكواب ماء
5 حبات ثوم
5 ملاعق كبيرة خل ابيض
4 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير
نضع الماء في وعاء على النار ونضيف له البندورة والفليفلة والبصل والثوم
نترك الخليط على نار هادئة لمدة ساعة
نترك الخليط ليبرد قليلا ثم نطحنه بشكل جيد ونصفيه
نضع السائل الناتج بعد تصفيته في وعاء على النار ونضيف له السكر والخل ونحرك بشكل جيد ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق
نطفئ النار ونترك الكاتشب ليبرد تماما ثم نحفظه في وعاء نظيف ومحكم الاغلاق لحين استعماله
والف صحة وهنا 😍
تعليقات