![]() |
سلطه البطاطا بالتونه |
المكوّنات
- بطاطس مسلوقة – 2
- تونة – علبة
- خس أجنبي – 4 أوراق
- بيض مسلوق – 1
- بارميزان مقطّع إلى شرائح – 50 غرام
- طماطم مجففة – ربع كوب
- كابر – ربع كوب
- لتحضير الصلصة:
- زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
- عصير ليمون حامض – ربع كوب
- ملح – بحسب الرغبة
- فلفل أسود – رشة
طريقة العمل
1- وزّعي أوراق الخس في قعر طبق التقديم.
2- فتّتي التونة وضعيها فوق الخس.
3- قطّعي البطاطس والبيض وأضيفيها إلى الطبق.
4- أنثري الكابر والطماطم المجففة.
5- لتحضير الصلصة، أخلطي المكوّنات في وعاء صغير واسكبيها فوق السلطة.
66- قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
2- فتّتي التونة وضعيها فوق الخس.
3- قطّعي البطاطس والبيض وأضيفيها إلى الطبق.
4- أنثري الكابر والطماطم المجففة.
5- لتحضير الصلصة، أخلطي المكوّنات في وعاء صغير واسكبيها فوق السلطة.
66- قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
تعليقات