اسكالوب لحمة
المقادير:
4 قطع لحم عجل مقطعة شرائح رفيعة
2 كوب بقسماط
1 كوب دقيق
2 بيضات مخفوقة
1 بصل مقطع شرائح
زيت للقلي
عصير 1 ليمونه
ملح و فلفل
طريقة التحضير:
-توضع قطع اللحم في طبق ثم يوضع عليها عصير الليمون
-يضاف البصل ثم الملح والفلفل و تترك على الاقل ساعة للتتبيل
تغمس قطع اللحم في الدقيق ثم البيض المخفوق ثم قي البقسماط
-يتم وضع قطع البفتيك المتبلة بالبيض و البقسماط فى الفريزر لمدة نصف ساعة حتى لا تنفصل القشره عند قليها
-في إناء ، يوضع الزيت يضاف البفتيك ويقلى
-ثم ترفع عن النار على ورق منديل حتى يتشرب الزيت .. ثم يقدم و بالف هنا
تعليقات