مقادير عمل عجينة السمبوسة:
2 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ربع كوب زيت نباتي
ربع ملعقة ملح صغيرة
رشة فلفل أسود
طريقة عمل عجينة السمبوسة:
قومي بوضع الدقيق في وعاء كبير واضيفي إليه الملح والفلفل الأسود.
اضيفي الزيت والماء إلى الخليط، واعجنيه جيدا حتى تحصلين على قوام متماسك.
غطي العجين واتركيه لمدة نصف ساعة.
قومي بتقطيع العجين إلى كرات صغيرة على سطح به دقيق.
ابدأي بفرد العجين جيدا بواسطة النشابة وقسميه إلى شرائح بينهما أكياس نايلون وقليل من الدقيق كي لا تلتصق ببعضهما البعض
تعليقات